Популярнейший форум по инфобизнесу (проект издательства Info-DVD): Невозможно получить денежный перевод - Популярнейший форум по инфобизнесу (проект издательства Info-DVD)

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1

Невозможно получить денежный перевод Ошибка оператора почты или спец. покупка клиента с возвратом денег

#1 Пользователь онлайн   alkon 

• Стажер
  • PipPip

Отправлено 31 Июль 2010 - 08:59

Буквально вчера ходил на почту получал деньги и мне оператор намекнул что есть еще один денежный перевод, но выдать они мне не могут его так как в нем ошибка моей фамилии на одну букву.

Тоесть в данном случае получается, что клиент оплатил бандероль на почте и деньги идут мне, но я их не получу так как ошибка в фамилиии они придут через месяц ему обратно и он заберет их на почте себе.

Кто нибудь сталкивался с данной проблей?? Может специально все это сделано клиентом или ошибка оператора?
0

#2 Пользователь офлайн   Roman Gonzyuh 

• Коммерсант
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Июль 2010 - 10:08

Просмотр сообщенияalkon (31 Июль 2010 - 08:59) писал:

Буквально вчера ходил на почту получал деньги и мне оператор намекнул что есть еще один денежный перевод, но выдать они мне не могут его так как в нем ошибка моей фамилии на одну букву.

Тоесть в данном случае получается, что клиент оплатил бандероль на почте и деньги идут мне, но я их не получу так как ошибка в фамилиии они придут через месяц ему обратно и он заберет их на почте себе.

Кто нибудь сталкивался с данной проблей?? Может специально все это сделано клиентом или ошибка оператора?

Что-то не верится, что они вам деньги не могут отдать, из за какой-то однйо ошибки в фамилии... У Вас же есть паспорт... Че то они темнят там.
1

#3 Пользователь онлайн   Алексей Шемшурин 

• Специалист по психологии

Отправлено 31 Июль 2010 - 16:48

Если вы зарегистрированы по адресу, по которому получаете перевод, то идите к начальнику отделения и требуйте деньги.

Если не дадут, то насколько я понял, речь идет о наложке, и вы заполняли свою фамилию правильно? А ошибка произошла по вине сотрудников почты получателя?

Тогда пишите начальнику жалобу. Они обязаны ее рассмотреть. В жалобе обязательно поясните, что фамилию свою написали правильно. В конце-концов бланк наложки не утрачивается.
Подходите ближе - я вас обаяю :)
1

#4 Пользователь онлайн   alkon 

• Стажер
  • PipPip

Отправлено 31 Июль 2010 - 16:53

Цитата

Если не дадут, то насколько я понял, речь идет о наложке, и вы заполняли свою фамилию правильно? А ошибка произошла по вине сотрудников почты получателя?

да я заполняю правильно. все квитанции я вывожу через принтер на печать. в данном случае виноваты сотрудники Почты того отделения связи которые отправляли перевод.
0

#5 Пользователь онлайн   Алексей Шемшурин 

• Специалист по психологии

Отправлено 31 Июль 2010 - 17:01

Просмотр сообщенияalkon (31 Июль 2010 - 16:53) писал:

да я заполняю правильно. все квитанции я вывожу через принтер на печать. в данном случае виноваты сотрудники Почты того отделения связи которые отправляли перевод.

Тогда со всеми квитанциями к начальнику. Думаю, проблема решится. По месту регистрации перевод с одной ошибкой могут спокойно выдать. В крайнем случае - жалобу, пусть разбираются.
Подходите ближе - я вас обаяю :)
0

#6 Пользователь офлайн   Dismal 

• Гуру в е-коммерции
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Август 2010 - 13:26

Было много раз:
звоните на почту-отправитель перевода, говорите что они накосячили.
Ваше отделение отправляет им перевод обратно, они получают и отправляют уже исправленный, вы получаете деньги.
Это стандартная процедура.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей